公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

服务对接国家级盛会 搭建中外贸易桥梁
上海外服成功举办“中国国际进口博览会及进口商品展销中心”客户宣讲会

  近日,上海外服成功举办“中国国际进口博览会及进口商品展销中心”客户宣讲会,近30家意向参展客户参加了会议。上海外服副总裁、中国国际进口博览会及进口商品展销中心项目组组长夏海权出席了会议,并通报了上海外服招展工作进展。

  会上,经由上海外服引荐的意大利GNR公司和法国国朗咨询公司分别与东浩兰生集团项目组进行了参展意向签约。国朗咨询公司的董事长Nicolas先生表示,很感谢上海外服为国郎咨询提供了参与中国国际进口博览会的机会与渠道,他已应上海外服之邀参观了博览会场馆,对此次盛会的胜利召开充满信心。Nicolas先生认为,中国国际进口博览会是国家级高端展会,是外国企业进入中国市场的良好机会,他还邀请现场与会客户一同参展。

  签约仪式之后,东浩兰生集团中国国际进口博览会及进口商品展销中心项目负责人从专业角度向与会客户代表详尽介绍了博览会及展销中心的政治意义和展会背景,并与客户现场互动,答疑解惑,让意向客户对博览会及展销中心有了更深入、更全面、更细致的了解。

  中国国际进口博览会是2018年中国四场主场外交之一,也是上海市的年度重点工作之一。作为此次博览会的合作伙伴,东浩兰生集团不仅承担了博览会智能及高端装备展区的招商任务,还将全力打造进口商品展销中心,主动服务对接中国国际进口博览会,推动上海建设国际贸易中心和国际会展之都。

  此次宣讲会的成功举办为上海外服的客户积极参与此次国家级贸易盛会搭建了桥梁。会后,又有粉瑞得制药设备(上海)有限公司、丸红(上海)有限公司、倍驭医疗器械(上海)有限公司、迅弘实业(上海)有限公司等多家公司签订了参展意向书。后续,上海外服还将继续做好意向客户展馆参观、海外总部拜访等工作,为圆满完成中国国际进口博览会及进口商品展销中心的招展任务贡献力量。


博评网