公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-11905

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲阳路1000号外服大厦19楼

邮编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海外服集团山东公司荣获山东省“2017年度人力资源服务业十强机构”

  近日,上海外服集团山东公司荣获山东省人社厅颁发的“2017年度全省人力资源服务业十强机构”称号,并获得20万元经费奖励。

  此次评选旨在贯彻落实山东省《关于促进人力资源服务业发展的指导意见》,加快推进山东省人力资源服务业健康快速发展。本次“十强机构”评选条件和审批程序较为严格,申报主体需具备正常经营满三年、无任何不良信用记录、经营规模较大、赢利能力和社会责任感较强、近两年营业额在全省或本地区同行业位居前列等条件。经过市社保局审核、省人社厅评审、专家论证及社会公示,山东公司凭借业务规模、专业底蕴和良好信誉,最终喜获此项荣誉称号。

  此项殊荣的获得既是肯定也是激励,为上海外服集团山东公司2018年开创了良好开端。之后,山东公司将继续秉承上海外服的价值观和服务理念,深耕当地市场,确保高质量服务输出,不断彰显外服专业品质,传播外服品牌形象。


博评网